Fisch auf den Tisch - nicht nur freitags
am Dienstag 14.02.2006

Ein gemütlicher Kochabend in der FBS mit Anna-Maria Vennemann

Mit viel Freude zauberten die Frauen ...

Tomaten werden gefüllt Champignons für den Salat werden geschnitten Safran-Senf-Butter für's Kartoffelgratin wird gerührt Die Füllung für die Muscheln wird vorbereitet Crepes werden gebacken Mango-Schaum wird gerührt Gemüse für die Ratatouille wird geschnitten    

... köstliche Gerichte ...

Spargel-Kartoffel-Suppe mit Lachs Rotbarschsalat Tomaten mit Kabeljaufüllung, überbackene Muscheln Rotbarbenfilets auf Ratatouille, Shrimpscrepes mit Porree, Pangasiusfilet auf Kartoffelgratin Mango-Schaum mit Himbeersauce   

... die dann gemeinsam probiert wurden.
Fisch-Koch-Abend Fisch-Koch-Abend

Wir danken der Firma Schafeld und Lampe, die uns freundlicherweise den Fisch zur Verfügung gestellt hat.
zurück